Bologna la Grassa - Tradizione eno-gastronomica - BW Hotel San Donato

Data di arrivo
Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Neonati
fino a 12 anni fino a 3 anni
  • MIGLIOR TARIFFA ONLINE

    Solo su questo sito le migliori tariffe e condizioni

  • WI-FI GRATUITO

    Wi-fi gratuito in tutta la struttura e nelle camere

  • POSIZIONE STRATEGICA

    In centro a Bologna vicino alle due Torri e Piazza Maggiore

La tradizione culinaria di Bologna da scoprire!

Al di là della storia e della cultura Bologna vanta una tradizione eno-gastronomica d'eccezzione che rende unico ogni soggiorno e che deve assolutamente essere assaporata al meglio.

 

Da non perdere i famosissimi tortellini tradizionali, ripieni di carne o prosciutto crudo e serviti immersi nel brodo di carne. Per i primi piatti oltre ai tortellini da assaggiare sono le lasagne verdi alla bolognese e le tagliatelle condite con ragù alla bolognese.

 

Molte sono anche le ricette di street food come la piadina romagnola farcita con salumi e formaggio, stracchino o squaqquerone, le crescentine fritte, le tigelle ripiene con la famosa mortadella.

 

E per concludere uno dei dolci più saporiti della zona ossia le raviole bolognesi o di San Giuseppe!