Hotel San Donato Bologna Hotel quattro stelle

  • italiano
  • English
  • español
  • français
  • Deutsch
  • русский
  • 日本語
  • 中文
  • português


Bologna la Grassa - Tradizione eno-gastronomica - BW Hotel San Donato

Data di arrivo Data di arrivo
Data di partenza Data di partenza
Ospiti per camera
Adulti Bambini Età

Miglior Tariffa Garantita Hotel San Donato Bologna

Link Utili:

Università di Bologna e Musei - sito ufficiale

Comune di Bologna ed eventi - sito ufficiale

La tradizione culinaria di Bologna, tutta da scoprire!

Al di là della storia e della cultura Bologna vanta una tradizione eno-gastronomica d'eccezzione che rende unico ogni soggiorno e che deve assolutamente essere assaporata al meglio.

 

Da non perdere i famosissimi tortellini tradizionali, ripieni di carne o prosciutto crudo e serviti immersi nel brodo di carne. Per i primi piatti oltre ai tortellini da assaggiare sono le lasagne verdi alla bolognese e le tagliatelle condite con ragù alla bolognese.

 

Molte sono anche le ricette di street food come la piadina romagnola farcita con salumi e formaggio, stracchino o squaqquerone, le crescentine fritte, le tigelle ripiene con la famosa mortadella.

 

E per concludere uno dei dolci più saporiti della zona ossia le raviole bolognesi o di San Giuseppe!